Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, null given in /home/swathard/public_html/wp-content/plugins/themeisle-companion/core/app/abstract/class-orbit-fox-module-abstract.php on line 351
Daylight Running LED – SWAT Hardware

Daylight Running LED

Keamanan menjadi faktor utama dalam berkendara. Salah satu cara mengurangi jumlah kecelakaan, Polantas telah mewajibkan semua kendaraan menyalakan lampu pada siang hari. Tidak perlu bingung dalam menyikapinya, anda tetap dapat mengirit penggunaan tenaga listrik kendaraan anda, sembari tetap patuh dengan peraturan, dan yang paling penting, menyelamatkan nyawa anda dan pengguna jalan lainnya.

Penggunaan Daylight Running LED dapat membantu pengguna jalan lain mengetahui keberadaan posisi kendaraan anda. Dengan aksesoris tambahan ini pula, kendaraan anda akan terlihat lebih manis dan eye-cathching. Dengan design yang elegant, LED ini akan bekerja sangat optimal walaupun mengkonsumsi daya sangat kecil.

Anda tidak perlu tenaga profesional ataupun tenaga ahli bengkel untuk memasang lampu ini. Dalam paketnya, kami telah menyediakan plat dudukan, sehingga anda tinggal mencari tempat yang cocok dan sesuai selera anda.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *